您现在所在的位置: 首页 >> 学工园地 >> 就业信息 >> 正文
南京弘毅电气自动化有限公司招聘简章

    

南京弘毅电气自动化有限公司是集电气设备及自动化系统的科研、生产、销售、服务为一体的高科技企业,汇集了一大批电力系统自动化、自动控制、电力电子、计算机等相关专业的优秀人才。以“推进我国矿山数字化建设进程”作为企业的使命,坚持用领先的科技和卓越的研发流程开发高质量的产品,致力于提供完整的煤矿监控系统方案集成,为我国智慧矿山建设贡献力量。

公司注册资本2080万元,拥有专利20项,软件著作权8项,高新技术产品6项,建立了一套完备的产品研发、生产、销售及服务体系,并拥有一流素质的技术开发队伍和高效简洁的管理体制。公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,获评江苏省软件企业,AAA资信等级。公司所有产品均已通过国家级检测中心的检测,矿用产品均已通过矿用产品安全标志认证及国家工业产品生产许可认证。

弘毅电气提供完善的福利保障,为每一位员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险及住房公积金,在公司附近为外地员工提供宿舍。

弘毅电气主营业务包括煤矿井下电力监控系统、弧光保护系统、电力保护及自动化系统等,产品覆盖电力、煤炭、冶金、铁路、船舶、石油化工等行业,主要产品有以下三类:

一、煤矿电力监控系统

KJ38煤矿供电监控系统由KJ38-F隔爆兼本安型电力监控分站、MPR系列综合保护装置、矿用隔爆型摄像仪等组成,集地面变电站、井下高爆开关的保护、测控、通信功能为一体,可实现与矿井调度系统、煤矿瓦斯安全监测监控系统、防爆摄像仪监视系统等进行联网。

该系统提供的保护功能,从原理上彻底解决了矿井在保护故障动作时长期存在的越级跳闸问题,以及井下出现接地故障时传统保护无选择性问题。

二、弧光保护系统

DPR360ARC弧光保护系统由DPR360ARC系列主控单元、电流单元、弧光单元等组成,是国内第一套自主研发的快速弧光保护系统。该系统具备频谱识别功能,能够准确反映电弧光故障,有效防止干扰光可能造成的误动作,为开关柜、母线和各种变流设备出现的电弧光故障提供准确、快速的保护,最大限度保障人身及设备安全。

三、电力保护及自动化系统

主要包括:DP3000厂站自动化系统、DP3000变电站自动化系统,DPR300GT系列发电机变压器组保护、DPR300T系列高压变压器保护、DPR300L系列高压线路保护、DPR300AT系列通用型备自投装置、DPR300AS自动准同期装置等,用户已遍及全国各地,并有多项工程设备已出口到中亚及东南亚地区。

弘毅电气研发团队十余年来先后研发的三代自动化系统,产品遍布全国,现场投运已达数千套,保持了100%的成功率,创出了自己的品牌。弘毅电气以质量优异的产品、及时到位的服务,赢得了客户和同行的广泛嘉许和信任,在业界中享有极好的声誉。

弘毅电气发扬“士不可以不弘毅,任重而道远”的精神,坚持用领先的科技和卓越的研发流程开发高质量的产品,通过持续创新带来的公司业绩快速增长,为员工提供广阔的成长空间,努力成为行业引导者。

如果您认同弘毅理念,希望有一个平台证明自己的价值,那么欢迎加入弘毅,实现您的理想。

弘毅电气愿与各界朋友携手共进!

联系人:余小姐,电邮:hr@honyelectric,http://www.honyelectric.com/

招聘职位:

注:应聘邮件主题请注明学历、岗位。

1、现场服务工程师

岗位职责

1、 按规定时间到达客户现场,为客户提供现场服务和技术支持;

2、 执行现场安装、调试进度,培训和指导客户使用;

3、 负责设备及人身安全,确保现场安装质量,实施售后服务方案;

4、 按照公司服务规范,详细记录、填写现场服务报告;

5、 配合销售部门进行产品演示、售前支持;

6、 保持良好的客户关系,及时反馈客户信息、质量问题和客户投诉;

7、 积极积累并汇总提交解决问题的方法和经验,跟团队一起分享。

任职资格

1、 全日制二本以上学历,电气自动化相关专业;

2、 熟练使用计算机和办公软件,有一定的网络知识;

3、 较强的组织协调和人际沟通能力,好学上进,有较强的自学能力;

4、 责任心强,踏实勤奋,能经常出差。

2、硬件工程师

1. 能独立进行嵌入式系统产品硬件设计开发,有FPGA/CPLD设计经验;
2. 有较强的模拟/数字电路的硬件设计和调试能力,动手能力强;
3. 至少掌握一种EDA软件(Protel等),能熟练进行多层板卡设计;
4. 有很强的学习能力、钻研精神和团队合作精神;
5. 有参加过相关电子竞赛并获奖者优先。
6. 电子、计算机、自动控制类专业硕士学历,本科学历需参加过省级以上级别竞赛并获奖。

3、软件工程师

1. 精通C、C++、VC编程,具有丰富的Windows/linux系统下开发经验;
2. 掌握MySQL、Oracle等其中一种数据库知识;
3. 熟悉C/S架构或B/S架构;
4. 有一定的算法基础,具有较强的独立解决问题能力;
5. 掌握TCP/IP编程,具有Web应用开发经验者优先;
6. 参与过大型监控系统软件开发,具有项目管理经验者优先;
7. 计算机及相关专业硕士学历,本科学历需参加过省级以上竞赛并获奖。

4、研发工程师

1. 掌握C语言、熟悉C++语言、汇编语言及编译环境;
2. 掌握主流的一个或多个开发工具;
3. 熟悉DSP、ARM的硬件结构及相关底层软件开发,有嵌入式操作系统开发经验;
4. 了解模拟及数字电路,有一定的硬件基础,至少掌握一种EDA软件(Protel等)的使用,能够读懂原理图和PCB图;
5. 熟悉大功率电力电子器件工作原理及结构设计,熟悉各种常用电力电子器件原理与应用者优先;
6. 电力电子、电力、计算机、电子、通信、自动化专业硕士学历,从事过电力电子类产品开发者优先。

联系方式:

地址:南京市雨花台区大江路10号(雨花经济开发区)

邮编:210039

公司网址: http://www.honyelectric.com

联系人:余静

电话:025-86708009-8021

邮箱:hr@honyelectric.com


版权所有:南京工程学院电力工程学院