您现在所在的位置: 首页 >> 学工园地 >> 就业信息 >> 正文
常州市博西机电有限公司招聘简章,有意向自行投递简历

招聘简章

博西机电成立于2010年9月,前身为常州艾迪尔工程咨询有限公司,从事机电类工程技术服务三年多的时间里,我们公司逐渐形成了一只专业的机电类工程服务团队,并且出色的完成多个变电所项目。

主营业务:

1、送变电工程turn-key解决方案

2、变电所及配电设施管家式服务

3、电能产品研发及项目BT服务

4、智能楼宇(家居)系统集成商

5、品牌配电产品授权合作伙伴
公司针对性服务的业扩送变电优化设计和顾问项目有几百家,整体交钥匙建设项目到公司成立至今已经有五十多家,像为晶能光电、天合光能、华美光伏、柳州重工(常州)分公司以及恒立等大中型送变电工程提供服务,也受到了这些用电单位的一致好评。由于业务量得不断扩大,我们公司的员工也在不断的增加,有2/3本科以上的学历,素质高、专业性强的优势,给我们公司提供了强有力的服务和技术方面的支持。

我们将以诚信、专业、创新、严谨的态度给贵公司提供最个性化的解决方案、最品牌化的流程运作和最人性化的客户服务,我们公司全体员工期待着与您的合作,为您服务。

招聘职位

一、电气设计师(一次)

岗位职责:

辅助完成35KV以下变电站一次设计。

岗位要求:

1.电力及其相关专业。

2.有一定工作经验,能够辅助完成35KV以下变电站一次设计。
3.工作态度良好,能及时为客户服务,不计较个人得失,有奉献精神。

二、电气设计师(二次)

岗位职责:

电气自动化及其相关专业(继电保护 类优先),能够辅助完成35KV以下变电站二次设计。

岗位要求:

1、从事过电力自动化工程调试和后台监控系统开发设计,有一定工作经验者优先。
2.工作态度良好,能及时为客户服务,不计较个人得失,有奉献精神。

三、项目专员

岗位职责;

主要负责电力送变电工程项目管理及客户方的技术解答工作

岗位要求

1、电气专业,从事过变电所相关设计、安装调试工作者优先。。

2、有相关供配电系统从业经验者优先,在电力安装/设计公司,本地区电力配套企业从事过相关工作者优先。

3、工作态度良好,热情、积极主动,能及时为客户服务,协调客户事宜。

四、电气工程师

岗位要求:

1、懂得西门子PLC,了解组态网、触摸屏、远程控制、电动终端、传感器,能进行单独的工业编程。

2、电子、电气、自动化或相关专业,一年以上相关工作经验者优先

3、有较强的责任心,良好团队协作能力、沟通能力、谦虚踏实。

五、工程造价

岗位职责:

独立或辅助完成变电工程概预算工作,熟悉各元器件价格,能及时询、报价。

岗位要求:

1、电力及其先关及专业优先。
2、有一定的工作经验,对电力设备内部结构比较了解,熟悉各元器件价格者优先。
3、能够独立或辅助完成变电工程预算书。

六、采购专员

1、负责原材料的询价、比价和采购以及外购产品的管理;
2、供应商开发、定期评审、维护及采购合同签订与维护

岗位要求;

1、熟悉ISO9000质量管理体系,懂得采购的标准化流程者优先。

2、具备良好部门内和跨部门的组织和协调能力,良好的谈判、人际沟通能力,团队协作能力强;
3、熟悉电力行业者优先。

七、电气安装

岗位要求:

1、有电工基础和电力设施安装调试经验;有电气成套厂家、大型企业水电安装经验者优先2、身手敏捷,吃苦耐劳,有登高作业证、高压电工证、机动车驾照者优先。

联系地址:江苏省常州市武进区延政中路2号常州世贸中心B座22楼。

联系电话:0519-81199918-8806,13338800600

邮箱:hr@cn-ambrosia.com

联系人:吴先生