您现在所在的位置: 首页 >> 学工园地 >> 就业信息 >> 正文
东亚电力(厦门)有限公司

    

东亚电力(厦门)有限公司,隶属于新加坡金鹰国际集团下属太平洋油气公司,由于发展需要,需做人才储备,需扩招应届毕业生,可点击进入集团网站了解我司资料www.rgei.com.cn ,也可登陆智联招聘、前程无忧、电力英才网、北极星电力招聘网等搜索我司相关招聘信息。

Best Regards
Wang Li Li

Human Resources Department

East Asia Power(Xiamen) Co., Ltd
Tel: +86-592-7762235

Mobile:15985811072

Fax +86-592-7088518
E-mail:wanglili@po-and-g.com.cn

运行员(Trainee)

工作职责:

1. 对所属机组在主控制室进行机组运行监控和操作调整。

2. 负责本机组设备的异常事故处理。

3. 对主要的电气系统或热力系统操作与监护,并做好事故分析与防范措施。

要求:

1. 电气、热能动力、工业自动控制、集控运行专业,本科以上学历。

2. 掌握电厂热力系统、电气系统、控制系统的基本原理,掌握电厂主要设备(如燃机、汽机、锅炉、发电机等)的结构和原理。

3. 对电厂生产运行有一定了解。

4. 具备一定的英文阅读及计算机应用能力,熟练使用办公软件。



版权所有:南京工程学院电力工程学院