您现在所在的位置: 首页 >> 学工园地 >> 就业信息 >> 正文
黄山开源发展集团有限公司

招聘公告

根据公司发展需要,黄山开源发展集团有限公司(以下简称“开源集团” )面向社会招聘部分工作岗位。

开源集团是一家集电力勘察设计、电力工程建设、电力物资采购、水利发电等业务的集团公司,其中开创电力勘察设计院拥有建设厅丙级设计资质,开源电力建设有限公司拥有电监会三级承装、承修、承试资质。

、招聘岗位、人数及条件

详见附件。

、有关待遇

实习待遇800元/月,定级转正后工资收入不低于1500元/月,并办理五险(养老险、失业险、工伤险、医疗险、生育)

三、招聘范围

本次招聘范围为:安徽省电气工程职业技术学院、南京工程学院2011届毕业生,常住户口所在地为黄山市的学员优先考虑。

四、招聘程序

公开招聘工作按照公开报名、资格审查、组织测试、推荐聘用等程序进行。同时设立监督电话,实行全程监督。

1、公开报名。符合招聘条件人员到招聘工作组报名,招聘工作组设在安徽省电气工程职业技术学院。 报名时需携带身份证及户口本证书原件,如实填写招聘报名表。报名的个人资料必须真实、准确、有效,如有任何弄虚作假,将取消其招聘资格。

2、资格审查。招聘工作组对应聘者进行资格审查,对审查合格人员名单予以公示。

3、组织面试。 招聘工作组通知资格审查合格人员参加面试。

4、推荐聘用。招聘工作组根据面试结果,确定推荐人选,推荐给开源集团聘用。

五、报名时间

报名时间从****年**月 **日**时开始,至****年**月 **日**时止。

六、工作监督

本次招聘工作严格遵循“公平、公正、公开”原则,按照本公告中的招聘程序执行,由有关纪检监察部门全程监督,如有徇私舞弊等行为,一经发现,严肃查处。

监督电话:监察部门0559-2937288;人力资源部门:0559-2937029。
本公告未尽事宜由招聘工作组负责解释。

黄山供电公司人才交流服务中心

2010年11月5日

附件:

开源集团需求计划

专业名称

人数(人)

需求岗位所属分类

1

发电厂及电力系统自动化、电力系统继电保护、高压输配电线路施工运行与维护

6

专科

设计、施工