您现在所在的位置: 首页 >> 学工园地 >> 就业信息 >> 正文
江苏兴源电力建设监理有限公司招聘启事

    

公司简介:

江苏兴源电力建设监理有限公司是由江苏省电力建设公司整建制转制而来,是全国监理行业50强、江苏省综合实力最强电力工程监理企业、江苏省电力公司全资子公司。

公司现有国家建设部批准的电力工程甲级监理资质、房屋建筑工程甲级监理资质、市政工程丙级监理资质、工程招标代理乙级资质。可为业主提供全过程电力工程、建筑工程建设监理服务,及工程造价咨询、技术经济评估、招标代理和工程决算审查等咨询服务。

江苏兴源监理公司以服务社会、做大做强为己任。监理业务首先保证江苏省电网工程建设,同时做精电源工程、涉及房屋与市政工程。历年来,公司监理的十数个输变电工程、火电工程分别获得鲁班奖、国家金奖、国家银奖、扬子杯奖等奖项;公司先后被评为“江苏省先进监理单位”和“全国先进监理企业”,并被授予江苏省“监理示范企业”称号。 (更多信息可参考企业网站:http://www.xyjl.com)

人才需求:

因业务发展需要,现公司面向全国诚招土木、电气、锅炉、汽机、热控、焊接等专业人才。欢迎有学历、或有职称、或具有专业管理经验的各类人才前来应聘。

公司将尽力为员工创造良好的工作生活环境、发展进步空间,并根据本人要求就近安排工作地点。

薪酬待遇:

国家注册监理工程师并担任总监职务,年薪11~14万;担任总监代表职务,年薪9~11万;担任专业监理工程师7~8万。

省注册监理工程师担任总监代表或总监职务,年薪7~9万;担任专业监理工程师,年薪5~7万。

其他各类人才,依个人不同资历、工作能力与表现,年薪从4万至7万不等。

应届大学生待遇:半年内2500元左右(另有食宿提供),半年后3100元左右(另有食宿提供),以后视工作能力、经验的提高而相应调整待遇。(专业要求:电力系统及其自动化、热动、土木工程、工程管理等相关专业)

公司为满足办理条件的员工办理各项社会保险、住房公积金;为工程现场工作的员工提供食宿。

通信方式:

邮编:210024 传真:025-83367734

地址:南京市中山路248号(注册地址)/北京西路22号(现址)

网址:http://www.xyjl.com

联系部门:江苏兴源电力建设监理有限公司人力资源部

联系人与联系电话:阙先生 025-85085558 ;

袁先生 025-85085548 。

电子邮件地址:zzrsb@xyjl.com


版权所有:南京工程学院电力工程学院