您现在所在的位置: 首页 >> 学工园地 >> 就业信息 >> 正文
苏州国立送变电建设有限公司

    

企业简介

苏州国立送变电建设有限公司成立于2007年7月,前身为:江苏省巨丰建设工程有限公司。公司注册资金2000万元。公司拥有资质如下:承装(修、试)电力设施五级承装类、五级承修类;机电设备安装资质叁级。公司注册地址:苏州市园林路41号。

公司确立“稳健发展、科学管理、创精品工程”为经营理念,以建立和完善现代企业各种制度,力争做大、做强、做优,把“国立”发展成为区域性知名的送变电企业。实施人才战略、品牌战略、企业文化战略。

我们诚邀与公司共同发展的优秀专业人才加盟。如果您渴望不断学习,能够在快速而充满挑战的环境中成长,并愿充分发挥潜能,立志于推动公司发展,国立欢迎您!国立相信,广阔的发展空间,具有竞争力的薪资福利,以及多种培训发展机会,志在必赢的企业文化,将会使我们吸引并拥有更多的优秀人才,而优秀人才将使国立成为毋庸置疑的变电行业领导者!

招聘需求

招聘岗位:电力设计、电力试验、现场管理人员

任职要求:

1、电气工程及其自动化相关专业,本科以上学历;

2、2012届毕业生,男女不限;

3、学习能力强,能接受新事物;

4、责任心强,善于沟通,有良好的适应能力。

联系方式

联系人:宋小姐 电话/传真:0512-65137730

邮箱地址:ewk701@yahoo.com.cn


版权所有:南京工程学院电力工程学院