您现在所在的位置: 首页 >> 学工园地 >> 就业信息 >> 正文
福建省送变电工程有限公司招聘简章

    

一、公司简介

福建省送变电工程有限公司位于福建省的省会城市——福州,成立于1958年,前身为福建省电力建设公司,1989年按专业分立,成立了福建省第二电力建设公司,2012年7月更名为福建省送变电工程有限公司。公司目前具备国家电力工程施工总承包一级资质,是专业化的电网建设施工企业,可承担各种电压等级的送电线路和变电站整体工程施工总承包。公司现有资产总额4.6亿多元;机械设备总功率14277千瓦;现有在职职工1241人,职能部室9个,下属13个专业机构。

公司目前经营范围为220千伏电压等级及以上送变电施工建设及全省500千伏输电线路运行检修维护任务、变电站、电厂变电设备带电清扫工作、福州地区的配网抢修,并积极拓展省外市场。设有线路架设、变电站安装调试、设备运输吊装、线路运行检修、铁塔加工制造等专业队伍。五十多年来,累计架设35千伏至500千伏输电线路达9200公里以上;变电安装容量1456万千伏安。具备800千伏直流、1000千伏交流输电线路施工能力。

公司秉承“努力超越,追求卓越”的企业精神,先后参建——省内500千伏大环网、贵广线、天广线、三峡送出、华东联网、东北500千伏工程、西北(宁夏、兰州)750千伏工程、1000千伏特高压加荷试验塔、向上800千伏特高压直流工程、锦苏800千伏特高压直流工程、浙北~福州1000千伏特高压等全国大型、重点电网建设施工。

近年来,公司的综合实力不断提高,施工水平跨入国内领先行列。公司先后荣获“福建省五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“全国用户满意施工企业”、“全国优秀施工企业”、“全省先进基层党组织”、“国家电网公司双文明单位”等荣誉,并连续5年跻身“中国500家最大建筑企业”和“福建省100家最大施工企业”行列。08年,国家电网公司总经理刘振亚亲自授予我公司“福建电力铁军”旗帜;09年被国家人力资源社会保障部、国务院国资委联合授予“中央企业先进集体”。

福州500kV东台变工程、莆田LNG500千伏配套送出线路工程等荣获国家优质工程银质奖。有26个工程获国家电网公司优质工程奖;2个工程获中国电力优质工程;5个工程获省优质工程。龙岩500千伏卓然变以优异成绩获国网公司2009年输变电工程安全管理流动红旗。

公司始终坚持科技创新和进步,在员工中广泛开展QC等群众性的技术革新和科技创新活动。由公司自行设计的高塔倒装组立、履带式山地运输车、索道运输、气球牵引放线、火箭放线、动力伞放线、遥控直升机放线、52 m双摇臂悬浮式抱杆等二十多项科技成果达到国内送电施工技术先进水平。

公司秉承人才是第一资源的理念,坚持以人为本,注重长远发展和人才的开发与培养,搭建“管理、技术、技能、劳模”四条员工职业发展通道平台,通过“师带徒” 、“首席带新人”、“部门轮岗培养”、“双培养一输送”等方式,着力提升员工持续学习、沟通协调、团队合作、诚信务实、以变制变、变革创新等六个方面的基本能力和素质,引导员工多渠道成才,使各类人才发挥个人潜能,在企业中得到应有的地位和发展前景。近年来,公司向省公司及系统兄弟单位输送50多名各类专业人才,其中处级以上领导有近10人。

二、需求专业和需求人数

输电线路工程 (12人)

三、招聘条件

1、身体健康,能吃苦耐劳,无先天性心脏病、恐高症等职业禁忌疾病;

2、本科及以上学历应届毕业生;

3、在校文化成绩及各方面表现优良。

四、联系方式

福建省送变电工程有限公司人资部联系电话:0591-87066182 /0591-87066385

联 系 人:郑女士、谢先生 邮 编:350013

地址:福建省福州市晋安区北环中路216号福建送变电大厦

五、特别提示

请有意向的学生务必在11月21日前登录国家电网招聘平台报名“福建省送变电工程有限公司”,也可以在报名后直接和公司人资部相关人员联系。


版权所有:南京工程学院电力工程学院