您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于招聘电力工程学院2020年辅导员助理的通知

    


为了更好的推进学生管理工作有序开展,经电力工程学院学生工作办公室研究决定,面向电力工程学院学生招聘辅导员助理。现将招聘工作安排通知如下:

一、岗位简介

电力工程学院辅导员助理是协助年级辅导员老师做好学生管理工作、学生思想政治工作、学习顾问工作、活动组织等工作的学生工作岗位。

1.工作内容

(1)协助辅导员处理年级日常工作,负责年级各项材料的收集、整理、上报;

(2)帮助辅导员准确了解学生思想、学习、生活具体情况,及时向辅导员反应问题与矛盾,负责日常管理工作衔接;

(3)督促、检查、落实班级活动开展情况,做好年级会议组织等组织工作;

2.岗位设置

辅导员助理5名,由符合任职条件的学生担任。

3.任职条件

(1)有较强的思想政治觉悟。积极向党组织靠拢,集体荣誉感强,能以大局为重,富有奉献精神。入校以来无校规校纪处分。

(2)有较强的学习能力。有良好的学习、生活习惯,学习成绩优异,截至目前无积欠学分,在生活中起到正能量的模范带头作用。

(3)有较强的工作能力,包含良好的文字表达能力、排版能力、数据处理能力、组织管理能力等。能熟练操作Office系列办公软件,能完成撰写新闻稿、制作表格、发布表单等基础工作,拥有图像、视频编辑处理能力者优先。

(4)有一定的工作经验优先。性格开朗,善于与老师和同学沟通交流,传递工作内容。自身工作主动性强,有自己的工作思路与方法。工作责任感强,热爱教育工作。工作细心谨慎、认真负责,能够冷静理的处理突发事件。

二、招聘安排

1.招聘人员

辅导员助理5名,17级2名,18级1名,19级1名

2.报名方式

凡符合“任职条件”要求的学生,均可填报个人自荐表,上交至年级辅导员处。

3.交表截止时间

2020年6月28日


电力工程学院学生工作办公室

2020年6月24日



版权所有:南京工程学院电力工程学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号