您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于表彰电力工程学院分团委、学生会学生干部培训十佳学员、十佳学员提名、优秀学员的决定

    

为提升学生干部队伍的思想政治素养和工作能力,进一步推动我院学生干部自我教育、自我管理、自我服务,总结交流学生干部在工作、学习、生活中的经验,电力工程学院举办了2019年冬季学生干部培训班。

在培训过程中,涌现出一批优秀学生骨干代表,根据参训学员培训考勤情况、学习小结和活动策划方案质量以及日常工作表现,经学院学生工作领导小组评定,决定授予李超杰等10名同学“十佳学员”的称号、授予韩文涛等10名同学十佳学员提名”的称号、授予王琳洁等28名同学“优秀学员的称号。


十佳学员:

李超杰

邰阳

王一帆

汪奕彤

董睿

付博

黄佳音

史行健

赵培生

王梓轩



十佳学员提名:

韩文涛

张文琴

卢长易

郭赵君

周海兰

曹文倩

吕莉

刘慧敏

杨嘉贤

张洁骅



优秀学员:

胡语嫣

陈高昊

邵昱凡

许鑫

潘柯言

高凡舒

卞秋童

黄臻

徐文扣

汤如婷

吴巧鑫

徐天洋

王天辰

赵士晨

周文清

侍煜辰

王琳洁

吕高宇

夏咏荷

曹荔

徐瑶瑶

许清

李欣妍

倪鉴

何雨澄

戴佳伶

董力

叶昊天




希望获得荣誉的学生干部继续坚持理念先行,思想引领,坚持学而优则用、学而优则创。牢记全心全意为学生服务的宗旨,以身作则,积极发挥模范带头作用,努力谱写大学生活的青春华章。




电力工程学院分团委

20191225



版权所有:南京工程学院电力工程学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号