您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2019年度鹏创电力奖助学金评选的通知

    

电力工程学院2019年度鹏创电力奖助学金申报工作现已正式启动,请各位同学依据申报条件积极申请。申报工作由网上申报与书面申请两部分组成,需两项工作全部完成,申报方可生效。

网上申报时间截至122212:00,此后表单自动关闭。个人纸质申请表请于1223日10:00前交至年级辅导员处。请各位同学严格按照时间要求完成申报工作。


电力工程学院鹏创电力奖助学金评定细则


为了进一步资助奖励品学兼优的学生,促进学生在德、智、体、美、劳等方面全面发展,江苏鹏创电力设计有限公司特在我电力工程学院设立鹏创电力奖助学金,制定本细则。

一、鹏创电力奖助学金的资助对象和申请条件

  1.鹏创电力奖助学金的资助对象:我院品学兼优全日制本科生

  2.申请鹏创电力奖助学金的基本条件

(1) 热爱祖国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信。

(2) 勤奋学习,具有一定的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力。

(3) 综合测评及智育成绩平均排名均位于班级前50%,截止目前无积欠科目。

(4) 尊敬师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和公益活动。

(5) 具有团结协作精神,积极参与学院学生工作,具有一年以上学生干部经历;

(6) 积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取。

(7) 同等条件下,贫困认定的同学优先获得鹏创电力奖学金。

(8) 在校期间拥有丰硕科技成果:论文(知网收录)、专利(授权)、科技竞赛(省级以上)获奖者优先考虑。

(9) 原则上大学期间获得过鹏创电力奖助学金的同学不予再次申报。

二、鹏创电力奖助学金的奖励人数和奖励金额

1. 奖励人数:20人(贫困生优先)

2. 奖励金额:1000/

三、鹏创电力奖助学金的申请和评审

由学生本人提出书面申请并完成网上申报,书面材料报年级辅导员处,学工办审核各项材料,经学院专项评审小组评定后在全院进行公示。

四、本细则解释权归电力工程学院

网上申报链接:http://hgkgxnw3gllaatnw.mikecrm.com/HXxpROs


版权所有:南京工程学院电力工程学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号