您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展创业见习招生的通知

    

各班级:

为提高未就业毕业生职业技能水平,增强其就业竞争能力,尽快帮助毕业生实现就业,南京市政府自2018年起在全市范围内举办创业见习培训活动。2019年4月,我校成功获批南京市创业见习基地,已具备创业见习培训资质,经与南京市职业技能培训中心协商,现面向我校学生开展创业见习招生报名工作。具体通知如下:

一、费用补贴

1.参加见习的人员无须缴纳任何费用,见习培训期间,享受政府每月给予的生活费用补贴;

2.补贴费用为2019年南京市月最低工资标准的70%,按月发放,发放6个月;

3.2019年南京市最低工资标准为人民币2020元,补贴费用即为:2020×70%×6=8484元。注意:在领取见习补贴费用期间不得缴纳社会保险。

二、招生对象

1.取得人社部门主办的创业意识培训合格证书(GYB证书)的16岁至24岁未就业青年;

2.已取得创业意识培训合格证书和领取《南京市青年大学生创业证》,毕业前6个月内的高校在校生(含来宁的港澳台大学生和通过教育部相关机构学历学位认证的留学归国人员);

3.如未取得创业意识培训合格证书,需参加GYB培训后再参加见习,GYB培训将依据报名情况进行开班:如报名人数较少,则由学校预先垫付,在学生领取见习补贴后扣除;如报名人数较多,则由市人社组织相关机构免费培训。培训时间为2019年11月-12月,培训地点为南京工程学院校内。

三、见习时间及地点

创业见习时间:

1.2019年10月30日报名截止;

2.2019年11月-12月资格审核;.

3.2020年1月开始培训,6月底结束。

创业见习地点:南京工程学院校内(具体地点另行通知)

四、报名流程

1.申请学生填写报名表(见附件)于10月29日中午11:00前发至邮箱:dlgcxyJCYXH@163.com,由学院汇总后发送至大学生创业园管理办公室

2.创业见习QQ群号为:610145474,请各班级通知报名学生及时入群;

3.审核通过的学生将统一组织申报相关材料及履行后续工作程序,届时将另行通知。

联系电话:025-86118046,联系人:傅欣

附件:创业见习培训报名表

电力工程学院学生工作办公室

2019年10月25日

    附件:创业见习培训报名表.xlsx 


版权所有:南京工程学院电力工程学院