您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
电力工程学院举行“宏湃奖学金”签约仪式

    

12月22日,电力工程学院与宏湃培训南京有限责任公司在我校工程中心8号楼举行奖学金签约仪式。郝思鹏院长代表学院行政感谢宏湃培训对电力学生的资助和激励及对学院事业发展的支持,表示将严格规范奖学金的评审,充分发挥奖学金的导向激励作用,更好地引导学生成长成才。何广会总经理介绍了宏湃公司的具体情况,表示设立“宏湃奖学金”的初衷是“奉献与合作”,宏湃将积极支持学校事业发展,希望通过奖学金,能够支持优秀学子在电气专业领域刻苦钻研,期待电力学子能够勤奋治学、自强不息,未来成为贡献社会的栋梁之才。

南京宏湃职业技能培训有限公司有着多年教学经验,致力在国有电力企业领域为个人及机构提供优质的教育培训服务。据悉,“宏湃奖学金”由宏湃培训南京有限责任公司设立,首轮签约时间为3年(2020-2022年),每年捐资2万元,共计6万元,主要用于资助我院电力工程学院品学兼优的全日制在校本科生。


 


版权所有:南京工程学院电力工程学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号