您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
实战模拟四级考试 全面备战查漏补缺

    

实战模拟四级考试 全面备战查漏补缺

——电力工程学院2020级新生四级模拟考试圆满成功

为充分发挥我院优势,提高我院学生整体四级考试通过率,提高学习英语的积极性,电力工程学院于2020年11月29日于东馆和南馆举办“四级模拟考试”,20级电院新生全体参与了本次活动,同学们进一步了解四级考试的各项细节,在备考过程中查缺补漏。

本次考试严格按照四级考试命题,根据四六级考试的大纲收集最新的符合全国英语四六级考试难度的模拟试题,考卷分为听力,阅读,写作和翻译四个部分。考前院学习部根据参考人数申请教室以及多媒体并确定监考人数与人员,召集监考人员进行相关培训,讲解注意事项,强调监考人员务必按照四级考试考场纪律严格监考。考生准点进场并签到,监考员宣读考试规则并发放试卷。考试氛围紧张有序,监考人员认真负责,督促考生作答,热心提醒剩余时间和注意事项。考试期间同学们奋笔疾书,努力答题,沉着应战。考试结束,由各班班长和学习委员批改本班同学的试卷并发放给各位同学。通过本次活动,参考同学基本了解英语四级考试的各项事宜,熟悉了考试的基本环节,从而做到对四级考试拿捏有度。在接下来的一周里同学们将查缺补漏,以最好的状态来迎接考试。

“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”。本次活动营造了一个全真的全国英语四级考试氛围,提高我院学生英语四级考试素质以及通过率,让同学们增强了自信心,激发了学习动力,使得同学们以饱满的热情投入到本学期的四级考试备战中去。


版权所有:南京工程学院电力工程学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号