您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
电力工程学院举行二○二○届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

    

夏雨绵绵,诉说点点离别愁绪;桃李年年,期盼鸿雁展翅高飞。微风细雨中南工程的校园树木葱葱,鸟语啁啾,时光在不经意间雕刻了最难忘的青春记忆,一场特殊的毕业季就此来临。

2020年6月17日,电力工程学院二○二○届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在天健苑·体育中心隆重举行。校领导、学院党政负责人,全体毕业生,教师代表共380余人出席毕业典礼。典礼由电力工程学院党委芮新红书记主持。

校党委常委、副院长张仰飞发表了热情洋溢的讲话,对圆满完成学业的毕业生表示祝贺,向悉心培育毕业生成长的老师表达敬意。他希望同学们要坚定理想,心向远方;脚踏实地,砥砺前行;勇于担当,创新创业。用“青年梦”托起“中国梦”,在新时代书写新故事,在新征程实现新梦想。仪式上,电力工程学院郝思鹏院长宣读了南京工程学院学位授予决定,他肯定了同学们在学校学习期间取得的成绩,并寄语大家勇于创新,与时俱进,做时间管理者,在将来遇见不一样的自己。

IMG_0568

IMG_0610

IMG_0564

IMG_0588

IMG_0529

春风化雨暖人心,殷殷嘱托润无声。陆旦宏老师作为教师代表发言,他嘱托同学们要保持自律、永葆激情、勇于担当!作为新时代的青年,要满怀激情,乐于奉献、勇于担当,在各行各业彰显使命和担当,绽放出更加绚丽的青春光芒。校友代表江苏顶晶融合电力工程有限公司创始人王益结合自身的创业经历,希望同学们在今后的工作岗位上要不忘初心、持之以恒,永远保持一颗年轻的心、一份追梦的情,在奋斗之路上努力前行。电力165班苗加武同学代表全体毕业生发言,他深情地回忆了大学四年的点滴时光,感谢母校和老师的培养,表示在今后的学习和工作中,要强责任乐奉献,为母校发展争光添彩,为国家发展贡献力量。

在热烈的掌声中,领导们为全体毕业生一一拨流苏、授予学位、并颁发学位证书,祝贺他们学有所成,鼓励他们扬帆起航。

IMG_0017

熟悉的校歌响起,电力工程学院2020届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落下帷幕。学院为每一位毕业生准备了特别的毕业礼物,全体2020届毕业生将带着电院的印记和母校的期盼,踏上新征程,开启新篇章。

IMG_256


版权所有:南京工程学院电力工程学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号