您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
南京宏湃职业技能培训有限公司向学院捐赠防疫物资

    

5月14日,南京宏湃职业技能培训有限公司向学院捐赠防疫物资仪式在工程中心8-208会议室举行。宏湃培训总经理何广会先生、执行董事王略女士,电力工程学院党委书记芮新红及相关领导参加了捐赠仪式。

何广会先生表示为支持电力学院工作,帮助做好学生返校的防护工作,也希望能借此表达公司对广大师生的一份心意和关爱。本次共捐赠一次性三层防护口罩400只,75%医用酒精喷雾200瓶,酒精消毒洗手液凝胶状200瓶。

芮新红书记代表学院接受了捐赠,并向宏湃培训的爱心捐赠表示衷心的感谢。同时表示,学院将严格按照学校疫情防控工作相关规定和程序,将捐赠物资统一用于电力学院的疫情防控,全力做好学生返校的各项工作,确保师生返校工作学习平安健康。


版权所有:南京工程学院电力工程学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号