您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
助力新生新力量 燃梦学长引航人——电力工程学院成功举办优秀学长经验交流分享会

    

为传递优秀学子正能量,帮助2019级新生们更好地了解大学生活,做好学涯规划,我院于近期开展了一系列以“助力新生新力量 燃梦学长引航人”为主题的经验交流分享会。

分享会上,学院优秀学长学姐们倾情解囊,分享了多样化的优质的大学生活,并给学弟学妹们提出了兼具实用性和高效性的个人成长规划方案。“大学不等于解放,四年时间很短,需要完成的事情很多,你们依旧需要刻苦学习,打牢专业基础;依旧不能丢掉英语,要参加四六级考试;依旧离不开“电脑”,不是游戏,而是计算机考试”学霸学长抢先说道。紧接着,学生会优秀部长也提出了个人见解:“死读书、读死书在大学也是不可取的,要积极参与社会实践,参加各类活动,锻炼工作能力,扩大人际关系,大学小社会,成长你我他”。“科技创新勤动脑,论文专利把把抓,无论考研或工作,你都被夸顶呱呱”科创达人也幽默补充道,现场氛围十分融洽,大家都表示获益良多。分享会的最后,新生和学长们互留联系方式,希望后期能共同探讨大学规划,互相学习,共同进步。


版权所有:南京工程学院电力工程学院