您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
“青春如电 逐梦芳华”电力工程学院迎新生晚会

    


 

为迎接2018级新生的到来,展现我院学子风采,11月1日晚,由我院文艺部主办的“青春如电,逐梦芳华”电院迎新生文艺晚会在我校北区大学生活动中心二楼隆重举行。电力工程学院党委副书记徐艳以及辅导员李玉龙、潘群等老师出席了本次迎新晚会。

上篇   这里,我们的青春

青春若夏花,绽放生命之绚烂;青春似朝露,滋润多彩的生活。迎新晚会在精彩纷呈的说唱表演下拉开了帷幕,青春的活力与朝气顷刻迸发而出。继保182班和电力184班长笛与古筝的民乐合奏《行云流水》婉转悠长,展现了我们新生代对传统文化的继承与发扬。电卓181班的同学们的歌曲串烧《US》彰显了新一代学子活跃的思维和精巧的安排。

 

 

 

智控181班和智网181班的小品《新荆轲刺秦》幽默风趣,展现学子们无限的想象力与创新思维;舞台剧《倔强》出于电力184班的同学,他们用歌曲、情景剧加上内心的独白,表达了少年人对内心的坚守;电力中外181班的小品《师生情长》从日常小事入手,表达了对老师辛勤付出的诚挚谢意;

 

 

 

电力181班的现代舞《DANCING BLOW》与电力宝贝的《SUMMER RAIN》呈现了青春该有的自信和魅力。

 

 

 

下篇   现在,我们在路上

以梦为马,不负韶华不负卿。青春不停,我们的节目不断。建电181班的歌曲表演《飘向北方》用丰富的情感,表达了在逐梦之旅中对家乡的深深眷恋;在小品《试镜》中,电卓181班的同学们用具有张力的表演方式提醒我们在成长过程中勿忘初心、勿忘梦想;智网181班和中外182班的古风歌舞《杳杳》展现着中华文化的欣欣向荣之相;  

 

 

输电181班和输电182班的吉他弹唱《完美生活》诉说了逐梦旅途中的酸甜苦辣,表达了对未来的期许;电力中外181班的表演《歌舞青春》用轻快的节奏诠释了青春最美的模样;电力181、电力182以及电力183班的杯子舞《稻香》形式新颖,展现了三个班同学强大的凝聚力和精彩的团队配合;  

 

 

继保181班的曳舞《FRIEND  SHIPS》表现敢闯敢拼的气势,同时也强调了前行中友人的重要性;最后副班们热情洋溢的歌舞表演(快乐副班),使整场晚会达到高潮,也为本次迎新晚会画上圆满的句点。

 

 

青春如电,逐梦绽放;不期而遇,共谱芳华。此次师生文艺晚会的成功举办,不仅充分展示了我院学生的青春活力,陶冶了同学们的情操,而且为我院文化艺术建设增添了浓墨重彩的一笔。

 


版权所有:南京工程学院电力工程学院