您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
南瑞继保奖学金颁奖仪式隆重举行

    

10月28日,电力工程学院在工程实践中心8号楼212会议室举行了南瑞继保奖学金颁奖仪式,此次颁奖仪式由南瑞继保副总经理梁少华、南瑞继保人力资源部经理徐超、电力工程学院院长郝思鹏,党委书记徐俊,党委副书记徐艳共同出席。

此次大会共分为四项内容,首先由南瑞继保电器有限公司副总经理梁少华以校友的身份与同学们交流分享了自己大学时期的经历和收获,以此勉励同学要学会做人,认真学习,追求上进,把握机遇。

其次由党委书记徐俊宣读南瑞继保奖学金的表彰决定。在本人申请的基础上,经班级推荐、学院评审小组严格评审投票后,电力151 徐威 继保151崔蕾 继保152 王士成 继保152 李士州 电力162张冰清 电力165施子凡 继保162倪金晶 智网161陶英健共八位同学获得了本次南瑞继保奖学金。

接着电力工程学院院长郝思鹏教授发言,首先他代表全院师生向南瑞继保电器有限公司表示感谢,并且希望同学能够学习梁少华副总经理提及的的两种精神:一为奋斗,二为奉献。南瑞继保从开始的小公司发展到如今的位居全球电力前三强的大企业,其奋斗精神值得我们深深的思考,同时南瑞继保为我校多次捐献电力设备,其奉献精神也值得我们学习。

最后,获奖学生代表电力165班施子凡同学发表获奖感言,首先他向学院以及南瑞继保有限公司表示感谢,感谢领导能给他这样的肯定,并表示在今后的日子里会更加努力。此外施子凡同学还分享了他的学习经历,科创经历,并呼吁同学们认真学习,以便将来成为国家的栋梁之材。

这次颁奖仪式进一步坚定了我院同学刻苦学习、积极参加文体活动和社会实践活动的决心和信心。以这八位获奖者为榜样,努力超越,追求卓越,为电力学院的明天谱写新的篇章。

 


 



版权所有:南京工程学院电力工程学院