您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开一届二次教职工代表大会

    

 

1月20日,我院一届二次教职工代表大会在学院报告厅召开,学院51名教代会代表参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。徐俊书记首先致辞,他指出,本次大会是在全院教职员工深入学习党的十九大会议精神,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神的基础上,是在大家凝心聚力、求真务实,积极推进学院内在建设和科学发展的关键时期召开的一次盛会,是学院民主政治建设进程中的一项重要内容。他希望此次教代会要系统总结过去一年学院改革与发展的经验与不足,凝聚全体教职员工的智慧和力量,共同推进学院各项事业的新发展。

随后,郝思鹏院长作工作报告。报告指出,过去的一年,在全体教职工辛勤努力下,学院在队伍建设、人才培养、学科专业建设、学生工作、党委工作等方面取得了进展,在学校的人才、教学、科研考核中均处前列。2018年,学院将围绕中外合作办学评估和电气工程及其自动化专业工程教育认证申报两项核心任务,进一步加强师资、学科专业建设,以评估促发展。

最后,与会代表们分三个小组讨论审议了《院长工作报告》,各组组长汇总、整理了代表们的建议,并向大会主席团做了汇报。徐俊书记代表主席团对大家的建言献策表示感谢。


版权所有:南京工程学院电力工程学院