您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开党员大会,进行党委换届选举

    

 

1130日下午,我院党员大会在东区大学生活动中心召开。大会由郝思鹏院长主持,校党委组织部张京部长代表学校党委参加了大会。我院91名正式党员、166名预备党员参加了大会。大会听取并审议了学院党委工作报告,选举产生了新一届学院党委委员。

会上,我院党委书记徐俊同志代表本届党委作了《求真务实,开拓创新,为学院的快速全面发展而努力奋斗》工作报告。

大会认为,报告实事求是地总结了学院三年来所取得的工作成绩,客观分析了学院发展面临的形势,明确提出了学院发展的指导思想和主要任务。报告符合电力工程学院的实际,充分反映了全院共产党员和师生员工团结奋斗创建一流品牌专业和一流特色学科的共同愿望和坚定信心。过去三年是学院抢抓机遇、开拓奋进的三年,是各项事业蓬勃发展的三年。

大会指出,今后几年,我们要在学校党委和行政的领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,抓住学校建设高水平应用型工程大学的发展机遇,以“两个创建”为核心,围绕建设目标和强校战略,拓展工作思路,采取有力措施,促进学院事业快速发展。

大会号召,学院全体共产党员和师生员工积极行动起来,在新一届党委的领导下,紧紧围绕党员大会提出的任务和目标,振奋精神,开拓创新,进一步加强党的建设,为电力工程学院实现新的跨越而努力奋斗!

大会选举产生了中共南京工程学院电力工程学院新一届委员会。徐俊、郝思鹏、李祖明、张亮、徐艳、张强、许大宇当选为新一届党委委员。

经新一届党委委员会选举,徐俊为党委书记、郝思鹏、徐艳为党委副书记。



 


                          

 


版权所有:南京工程学院电力工程学院