电力工程学院十大风采人物揭晓

日前,电力工程学院十大风采人物揭晓,经过现场投票和网上投票,该院尚明扬、魏海洋、许颖、朱思琦、郭琰、陈翔、杨锐、陈江伟、陈海波、胡苏筠等十名同学当选电力工程学院十大风采人物。

本次评选活动紧紧围绕校学工处《关于开展身边榜样,前行力量主题教育活动》的通知精神并结合该院具体情况,采取现场投票和网上投票同时进行的方式。12月8日,在至馨苑·综合服务楼广场投票现场,活动主办方设置了十余块展板,展现经过层层筛选最终入围的20位候选人的风采事迹。同学们认真阅读每位候选人的事迹介绍,感受榜样的力量,并通过投票的方式选出他们心中的风采人物。本次活动得到了同学们的积极响应和踊跃参与,必将在该院掀起一股学习榜样,争做榜样的热潮。

投票活动现场

同学们踊跃投票