您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
电力工程学院开展“青春飞扬,学在当下”主题团日活动

    

电力工程学院开展“青春飞扬,学在当下”主题团日活动

11月2日下午,北区大学生活动广场人头攒动,一幅幅制作精美的展板整齐排放在广场一角,电力工程学院正在举行“青春飞扬,学在当下”的主题团日活动。

活动过程中,同学们参与踊跃,气氛热烈。广场西面,一排耀眼的红色展板上印刷着“优秀学生干部”和“三好学生”获得者,“奖学金获得者”以及“优秀寝室”的名单,他们取得的优秀成绩令每位参观同学啧啧称赞。广场的东面,“名校学风展”的签字仪式台和“达人秀”的招募现场更是热闹非凡。同学们依次排队在“青春飞扬,学在当下”的横幅上签下了自己的名字,表达了他们对未来的美好期待和庄严承诺。精彩的“达人秀”表演吸引着过往同学驻足观看,激扬的音乐伴着动感的舞步不时引来阵阵掌声。

“这样的活动很有意义,不仅丰富了多彩的大学生活,还有助于我们进一步明确学习目标,增强向优秀同学学习的动力。”一位参加活动的同学如是说。

活动签名现场

驻足观看的同学们


版权所有:南京工程学院电力工程学院