您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开2011年“学风建设年”主题活动推进会

    

为进一步加强和推进学风建设,充分发挥学生在学风建设中的主体作用,5月13日中午,我院在至行苑·工程实践中心召开2011年“学风建设年”主题活动推进会,院党政负责人和学生干部参加会议。会议由院党委副书记陈建华主持。

会议围绕加强学风建设的组织领导,完善学风建设的长效机制,发挥学生干部在学风建设中的模范带头作用,严肃课堂纪律、重视考风考纪建设,注重社会实践能力、创建“学习型”班级等方面展开讨论。

副院长李祖明肯定了此次学风建设年工作推进会的组织和召开是组织引导学生创建优良学风的新举措,充分体现了广大同学参与学风建设的自觉态度和责任意识。他指出,由学生自主参与学风建设,抓住了学风建设要以学生为主体这一关键,充分体现了大学生自我服务,自我教育,自我管理的理念。

院党委副书记陈建华结合学院当前学风建设现状,就“为什么要加强学风建设和如何加强学风建设”为题作了讲话,希望同学们重视思想修养,提高综合素质。

本次学风建设年工作推进会的成功召开,为学院推进下一步的学风建设工作奠定了良好的基础。学生代表们纷纷表示要在学风建设中以身作则,争做优良学风的倡导者和实践者。


版权所有:南京工程学院电力工程学院