您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
中共南京工程学院电力工程学院委员会召开党员大会

    

中共南京工程学院电力工程学院委员会党员大会于4月7日下午在北区大学生活动中心召开。大会由电力工程学院杨志超院长主持,校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长徐毅同志代表学校党委参加了大会。

会上,电力工程学院党委书记徐俊同志代表本届党委作了《深入学习实践科学发展观,为实现学院各项事业的和谐发展而努力奋斗——电力工程学院党委工作报告》,工作报告全面回顾了上届党委三年来的工作,并提出电力工程学院今后的工作目标和任务。徐俊同志说,三年来,电力工程学院在校党委和行政的领导下,团结和带领全院师生,深入学习党的十七大精神和学校第一次校代会精神,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,积极贯彻科学发展观,认真落实学校党委和行政的工作部署和要求,坚持“学以致用”的办学理念,按照“加强内涵建设,构建和谐校园”的总体要求,紧紧依靠全院党员和师生员工的集体智慧和力量,克服困难,团结进取,在教学、科研、学科专业建设、党建和学生管理等方面都取得了长足进步。学院努力加强党的自身建设,不断增强党组织的凝聚力和战斗力;团结和动员全体师生员工,促进学院各项事业发展;坚持“以人为本,服务学生,热情关心,严格要求”的原则,不断加强学生思想政治教育工作。徐俊同志认为面对新形势,新一届委员会委员必须坚持“学以致用”的办学理念,立足电力行业,辐射相关领域,以党建创新为保障,积极推进内涵建设,把学院建设成为应用型电力专业人才培养的优质基地,为实现我校“应用型工程大学”的建设目标做出应有的努力。他进一步提出学院发展规划的新目标和新任务:加强党的建设,进一步营造学院和谐发展氛围;加强师资队伍建设,满足学院事业不断发展的需要;积极推进教育教学改革,进一步强化人才培养质量和特色;加强学科专业特色,凝练科研方向和科研队伍。

大会选举产生了中共南京工程学院电力工程学院新一届委员会。

  本次大会民主、团结、公开、圆满,新当选的委员将以崭新的姿态开展各项工作。



版权所有:南京工程学院电力工程学院