您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
电力工程学院与南京济拓信息系统有限公司签订共建大学生社会实践基地协议

    

为加强实践教育,全面提升学生就业竞争力,7月1日下午,电力工程学院成功携手南京济拓信息系统有限公司共建大学生社会实践基地并签订相关协议。该公司总经理苏醒,电力工程学院党委副书记徐艳、师生代表共同出席签约仪式。

会上,苏醒总经理介绍了该公司的情况,并以724所、中国航天信息工程有限公司及南瑞集团等业内知名企业的项目为例,介绍该公司近期完成的各类技术研发工作,现场展示一套含灾害预警功能且能在较恶劣环境下运行的电气设备样品。电力工程学院徐艳副书记表示,目前电力系统正在向无人化、智能化发展,而济拓公司所从事的技术研发工作及企业的创新创业精神都能使学生在实践中学有所获。作为实践教育基地,济拓公司拥有良好的条件,学校拥有优秀的人才资源,她相信在接下来的合作中双方能够取得优秀的实践成果,实现共赢。


活动合影


版权所有:南京工程学院电力工程学院