电力工程学院举办纪念中国共产党成立95周年暨“两学一做”学习教育系列活动

在中国共产党即将迎来95周岁诞辰之际,6月8日中午,电力工程学院在至馨苑·综合服务楼广场举办纪念中国共产党成立95周年暨“两学一做”学习教育系列活动,我院党政负责人、学工办全体老师以及全体学生党员、入党积极分子参加活动。

学院党委书记徐俊在致辞中希望全体学生要在党的领导下,把文化知识学习和思想品德修炼结合起来,把创新思维和社会实践结合起来,不断提升自己的文化修养、道德修养,不断提高创新能力,为社会的发展和进步做出应有的贡献。他还对正在开展的“两学一做”学习教育提出了要求。接着,四名同学用诗朗诵《复兴之路崛起中华》正式拉开活动序幕。由我院各支部学生党员带来的合唱《歌唱祖国》,唱出了对党的赞美和祖国美好明天的祝福。活动还设置了四个分会场,分别是“爱党唱出来”、“画笔绘党史”、“党的‘一二三四五’”以及“听歌忆党”等内容。活动通过红歌接龙、你画我猜、限时记忆、听歌识曲的等方式,带领同学们重温革命岁月、感念党的光辉。活动最后,我院各支部党员代表上台交流“两学一做”学习体会。经过比拼,我院电力五支部获得“最具活力支部”称号。

师生合影